コメント

あーや
化学流産経験しました!
1日目より2日目はだいぶ薄くなって、3日目は真っ白になり生理が来ました。
くっきりなら大丈夫だと思います^_^
おめでとうございます♪

R.H.H.H.Aママ♡
化学流産経験しまいました😂
1日目は濃ゆくて2日目は大量の出血して真っ白になりました😣
それが4日ぐらい続きました😂
-
桃太郎
ご返信ありがとうございます!
妊娠初期症状などはどうでしたか??出血と同時になくなったりとか……- 2月11日
-
悪阻はないまま流産しました😂
その分腹痛が酷かったです😣- 2月11日
-
桃太郎
そうなんですか🤭
今少し腹痛があるので心配です😩- 2月12日
-
生理痛の酷いバージョンと言うか😂
初期だったから悪阻無かったかも知れません😂- 2月12日

さくら
化学流産も流産も経験あります💦
先月化学流産した時はフライングの時から反応が薄くて、生理予定日でも濃いくならず2日後くらいに出血があり、病院で診てもらいましたが胎嚢が見えずこのまま生理になると言われました😢
流産した時は、7wぐらいで腹痛があって出血して進行性流産と言われました💦その時の検査薬は濃いく出ていました!
妊娠が継続して出産に至った時の検査薬は、生理5日前からフライングして薄く反応があって、毎日線が濃いくなっていってました🤗
桃太郎さんの今の濃い陽性だと、化学流産の可能性は低いかと思います😊
妊娠初期症状は、出産に至った時の場合、フライングで陽性反応を見た翌日から気分がすぐれなくなり、つわりが始まりました😂
化学流産の時は症状は、足の付け根がすごく痛かっただけでした😂
胎嚢と心拍が確認出来るまで不安でしょうが、あまり気になさらず食事·睡眠をしっかりととってくださいね💕まだ朝晩と寒いので、体を冷やさないように温かくいてください😌💕
おめでとうございます🥰
-
桃太郎
ご返信ありがとうございます😊
詳しく書いていただき、心がホッとしました😭
本当にありがとうございます😊- 2月12日
桃太郎
ご返信ありがとうございます!
くっきりなら大丈夫という言葉に気が楽になりました。ありがとうございます😭