コメント

うらりん
その飛んだ従業員とは連絡取れるんですか?後、住所などの身元は分かってますか?
その借用書がどのような物か分かりませんが、1度弁護士なりに相談してみるしかないですね💦
おそらく仕事飛べるくらいですから、普通に連絡した程度じゃ回収は無理でしょうね…😭
うらりん
その飛んだ従業員とは連絡取れるんですか?後、住所などの身元は分かってますか?
その借用書がどのような物か分かりませんが、1度弁護士なりに相談してみるしかないですね💦
おそらく仕事飛べるくらいですから、普通に連絡した程度じゃ回収は無理でしょうね…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、病気に詳しくなりがちじゃないですか? 今まで気にしてなかった病気が 身近に感じられて怖くなりませんか? (麻疹とか結核とか…) 同じように怖くなった方いたら、 克服方法聞きたいです。 (気にしてもしょうが…
皆さん慰めてください😂 今日園のクラス会があり、保護者の方々とご飯会をしたのですが… 最後写真を全体写真撮った時、何故か私、どんな顔して写ろうか緊張しすぎてカメラを睨みつけとんでもない怒りの形相みたいな顔で写…
私が過保護すぎますか? 来週月曜日、35度予報の中 近くの畑ではありますが幼稚園でジャガイモ掘りがあって (幼稚園から少し歩いたところに畑があります) 猛暑だろうが別にすぐ終わるわけでもなく (1時間以上) 毎年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
電話は出ません!!!
身元は分かっています。
あちらの子供達の前でお金の話をしたくなかったので家に行くのはどうかと思いましたが、明日家に行ってみようと思います
うらりん
子どもたちの前でもこの際仕方ないですね💦
借りておいて電話に出ないとか人として最悪ですね😱