妊活 妊活仲間でありリアル友達でもある子の妊娠ですら全く喜べませんでした… 妊活仲間でありリアル友達でもある子の妊娠ですら 全く喜べませんでした。 その子は原因ありありで即体外 私は原因不明でタイミングから段階踏んで体外しましたが 先を越されました😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2 妊娠 友達 体 妊活 はじめてのママリ コメント ベル そういうものです…😭そして良いと思います。私はもう15周期突入。今日リセット。あとから妊活始めた友達がどんどん妊娠していきました。 2月11日 はじめてのママリ 辛いですよね😭頑張りましょう 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いですよね😭頑張りましょう