
コメント

退会ユーザー
野菜が隠れるくらい水入れてます😊
基本的になんでも入れてますが
カボチャだと炊け過ぎて
お箸で取るときにボロボロに
崩れる時があります😅

ままり
野菜が水被るくらい入れてましたよ😊❣️
私、ほうれん草以外は結構なんでもぶちこんでました!笑
-
26
ほうれん草は入れない方がいいと言うことですね?!!😂- 2月11日
-
ままり
ほうれん草は何となく下茹でもあるからとフライパンで茹でてました🤣
サッと下茹でした後なら有りだと思います!😊- 2月12日
-
26
なるほどです!!
アクが出ますもんね🤔
ありがとうございます💕- 2月12日

はるちゃん
野菜だけ炊飯器で炊くということでしょうか?私はお米を規定の水分量で炊いて、一緒に野菜をアルミホイルで包んで炊いてます。
-
26
野菜だけということです‼︎
アルミホイルで包んでもできるんですね😵💕- 2月11日
26
ピーマンとかも入れて平気なんですか??
今まで鍋で火通してて…😂💦
カボチャはあまり向いてないということですね🤔
じゃがいもとかも平気なんですか?
退会ユーザー
ピーマンも半分に切って
種取ったらそのまま入れてます😊
じゃがいもはまだやってないですが
サツマイモは大丈夫でした!
26
固い系も行けるんですね‼️