子育て・グッズ ユニクロの肌着が110サイズ以上なくなりました。他のおすすめの肌着の情報を教えてください。 子供の肌着について 新生児の時からずっとユニクロの肌着を愛用していたのですが、110以上になりユニクロで肌着が無くなり.... 皆さんどこで購入されてますか?🥺 ユニクロが丈夫でラベルが外側に付いているのが気にっていたのですが他におすすめがあれば教えてください🤣 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 5 ユニクロ 新生児 おすすめ 夫 肌着 コットン(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント arc キッズサイズで肌着ありますよ\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 丈夫ですが、タグは内側についています。 2月11日 コットン お返事ありがとうございます😊 おー知らなかったです!!コットン100%のもあるのでしょうか?🤔 2月11日 arc ありましたよ~♡ 半袖、タンクトップ、キャミソールありました! 2月11日 コットン ありがとうございます!!! これで安心して肌着揃えられます〜😂😂笑 2月11日 arc うちも赤ちゃんのときからずっとユニクロです! 何回洗濯してもしっかりしてますよね❤ 2月11日 コットン そうなんですよー!! ユニクロの丈夫で使い勝手が良いですよね❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コットン
お返事ありがとうございます😊
おー知らなかったです!!コットン100%のもあるのでしょうか?🤔
arc
ありましたよ~♡
半袖、タンクトップ、キャミソールありました!
コットン
ありがとうございます!!!
これで安心して肌着揃えられます〜😂😂笑
arc
うちも赤ちゃんのときからずっとユニクロです!
何回洗濯してもしっかりしてますよね❤
コットン
そうなんですよー!!
ユニクロの丈夫で使い勝手が良いですよね❤️