michun
25週から臨月までは仕事をしていたおかげかそんなに増えませんでした!
+2kgぐらいです。
臨月間近で仕事を辞めてからの方が動かなくなり、赤ちゃんも下がってきたからか食欲が増して増える一方です…(´•ω•`)
あゆ(*´∀`)
あたしは25周からだと5キロぐらい増加してます(*´∀`)
けど25周までに8キロも増えたんで、最初からだと13キロ増です(´д`)!笑
上原
わたしは25週から今で+5キロです。
でも↑のあゆさんと同じで最初からだと+13キロ太ってます( ̄▽ ̄)
検診の度に1キロ増えて怒られ続け、今は毎日体重計に乗ってます💦
ta-wa
皆様ご回答ありがとうございますm(__)mのちほど個別にコメントさせていただきます。
ちなみに…
みなさん妊娠線は、できましたか…?(°_°)
ta-wa
+2kgとは、素晴らしいですね(°_°)!!
やはり、食べた分だけカロリー消費は必要ということですねm(__)m
ta-wa
5キロですか!
なるほど〜。赤ちゃんの分もあるので、それくらいはふとると思った方がいいのでしょうか…。
全体を通して13キロの場合、先生から何か注意はありましたか??
ta-wa
同じく5キロ増なんですね!
私も検診のたびに太っており、このままどんどん増え続けるんではないかと不安で。。
上原
私今まで太りにくい体質で(ΦωΦ)
食べた分増えるのが面白くて、むしろ増やそうとしてましたww
今のところ妊娠線は出来てません(・∀・)
まだあと30日あるので確定ではないけど、このまま出来ない気がします!(笑)
ゆいゆい★
私は25週からは7キロ太りました。最初からだと17キロ太りました((*´∀`*))
michun
妊娠線はできました(´•ω•`)
9ヶ月に入ってからいきなりでした…昼寝から起きたら出来てて最初は落ち込みましたが、赤ちゃんがいる証拠だ〜と思うようになってからは気にしてません(OvO)
ケアもしていたのにできたので、何やってもできる体質なんだと思うようにしました。笑
あゆ(*´∀`)
全体で12.3キロ増ぐらいは大丈夫って言われましたよ(*´∀`)
あまり気にしすぎるとノイローゼになりそうだったのでもう半分諦めてました。笑
妊娠線全然なかったんですが、ここ1.2週でお腹が下がってきたせいで急に出来ました(つω-`)
クリーム毎日塗って頑張ったのに台無しです。笑
コメント