コメント

y
産院から書類をもらうので、保険証の番号書けばOKです。
会社とのやりとりはありませんよ😊

mama
産婦人科が保険会社に請求するだけなのでこちらがすることはないです😊
y
産院から書類をもらうので、保険証の番号書けばOKです。
会社とのやりとりはありませんよ😊
mama
産婦人科が保険会社に請求するだけなのでこちらがすることはないです😊
「保険」に関する質問
私は脱毛症という病気です。 ここ10年全身の毛がほぼない状態です。 普段はウィッグを着用しています。 出産時にはもうそのような状態でした。 家ではハゲ頭、外ではウィッグ生活です。 それで普通に仕事もしています!…
FPさんやほけんの窓口についてお聞きしたいです🙇♀️ 我が家は主人が障害を持っていて、年金受給や入れない保険などもあります。 ライフプランの相談をしたいのですが、近くのほけんの窓口とかですと、FPさんがご近所に住…
保険の勧誘で、毎週のように家にピンポンしてきます🤦🏻♀️ 一回出て、アンケートしてから家にくるわラインでお話だけでもいいからお願いします。としつこくきたり、、 ラインできていいですか?と連絡きたので いえ子供が…
お金・保険人気の質問ランキング
R
良かったですありがとうございます!
出産して今入院中なんですが今日直接支払い制度の書類を貰ったのですが会社に手続きとかも何もしてないのに使えるのかと不安になってしまって💦助かりました♬
y
おめでとうございます☺️✨