コメント
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私の実家に上の子を預けていたのですがフェイスタイムをして切った際に、ママ…ママァァ〜…って泣いたそうです😭
そのとき上の子は1歳7ヶ月になったばかりでした😭
私の実家に上の子を預けていたのですがフェイスタイムをして切った際に、ママ…ママァァ〜…って泣いたそうです😭
そのとき上の子は1歳7ヶ月になったばかりでした😭
「1歳半」に関する質問
【ベビーカーの卒業はいつですか?卒業後はどうしてますか?】 5歳7か月の娘(17kg)がいます。 普段ほとんど車移動なのでベビーカーを使わないのですが、年に数回だけテーマパークや電車でお買い物の時に荷物を乗せるため…
息子が1歳半ですが、歯磨きを嫌がって 口をいつも閉じようとしてきます。 みなさんはどういう風に歯磨きを してあげていますか? ワンオペが多いです。 よろしくお願いします🙇
みなさん保育園って何時〜何時まで預けてますか? 来年度から復帰予定ですが、8時30分〜16時30分、1歳半過ぎたら17時30分お迎えになりそうで、結構長い時間預けてしまうなあと悩んでいました。 参考までに、特に1歳前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寂しくなるのでテレビ電話はやめておきます😭
夜中ギャン泣きとか 寝かしつけとか大丈夫だったんですかね?😭
コメントありがとうございます🤫💗
その方がいいかもしれないです😢💭
普段は、お気に入りの毛布を持って私が隣にいると寝てくれるのですが、預けていたときは、お気に入りの毛布と抱っこで寝かしてくれてたみたいです🥺
最後の方は毛布と、じぃじばぁばが隣にいるだけでも寝ていたそうです☺️
夜中ギャン泣きとかは、なかったと言ってました😌
ままり
じいじとばあばでも
大丈夫だったんですね🥺
うちの子も一日中引きずってるお気に入りの布があるのでそれで頑張ってもらいます😍
ここ数ヶ月眠りが浅くて何度も起きるのでそこが心配です😭
週2くらいで遊びに行ってるのでわりと懐いてます🥺
同じですね🥺❤️
お気に入りありますよね😳✨
何度も起きてるなら心配ですね😢
起きてもすぐ寝てくれたらいいけど、その時その時違うしじぃじばぁばだと泣き止まない可能性もありますよね😭😭