子育て・グッズ 1歳半差の兄弟姉妹で、出産入院中に大変だった子供の話を聞きたいです。 よく下の子の出産入院中 上の子はケロッ🐸としてたとか、 ママがいないことを察して いい子にまってた とか聞きますが 逆にすごい泣いたり大変だった子いますか? 1歳半差くらいのきょうだいでお願いします✨🙌🏻 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 2 出産 上の子 1歳半 ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私の実家に上の子を預けていたのですがフェイスタイムをして切った際に、ママ…ママァァ〜…って泣いたそうです😭 そのとき上の子は1歳7ヶ月になったばかりでした😭 2月13日 ままり 寂しくなるのでテレビ電話はやめておきます😭 夜中ギャン泣きとか 寝かしつけとか大丈夫だったんですかね?😭 コメントありがとうございます🤫💗 2月13日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ その方がいいかもしれないです😢💭 普段は、お気に入りの毛布を持って私が隣にいると寝てくれるのですが、預けていたときは、お気に入りの毛布と抱っこで寝かしてくれてたみたいです🥺 最後の方は毛布と、じぃじばぁばが隣にいるだけでも寝ていたそうです☺️ 夜中ギャン泣きとかは、なかったと言ってました😌 2月13日 ままり じいじとばあばでも 大丈夫だったんですね🥺 うちの子も一日中引きずってるお気に入りの布があるのでそれで頑張ってもらいます😍 ここ数ヶ月眠りが浅くて何度も起きるのでそこが心配です😭 2月13日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 週2くらいで遊びに行ってるのでわりと懐いてます🥺 同じですね🥺❤️ お気に入りありますよね😳✨ 何度も起きてるなら心配ですね😢 起きてもすぐ寝てくれたらいいけど、その時その時違うしじぃじばぁばだと泣き止まない可能性もありますよね😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寂しくなるのでテレビ電話はやめておきます😭
夜中ギャン泣きとか 寝かしつけとか大丈夫だったんですかね?😭
コメントありがとうございます🤫💗
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
その方がいいかもしれないです😢💭
普段は、お気に入りの毛布を持って私が隣にいると寝てくれるのですが、預けていたときは、お気に入りの毛布と抱っこで寝かしてくれてたみたいです🥺
最後の方は毛布と、じぃじばぁばが隣にいるだけでも寝ていたそうです☺️
夜中ギャン泣きとかは、なかったと言ってました😌
ままり
じいじとばあばでも
大丈夫だったんですね🥺
うちの子も一日中引きずってるお気に入りの布があるのでそれで頑張ってもらいます😍
ここ数ヶ月眠りが浅くて何度も起きるのでそこが心配です😭
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
週2くらいで遊びに行ってるのでわりと懐いてます🥺
同じですね🥺❤️
お気に入りありますよね😳✨
何度も起きてるなら心配ですね😢
起きてもすぐ寝てくれたらいいけど、その時その時違うしじぃじばぁばだと泣き止まない可能性もありますよね😭😭