家事・料理 裏ごしした豆腐は冷凍しても大丈夫ですか?固くなったり水分抜けたりしち… 裏ごしした豆腐は冷凍しても大丈夫ですか? 固くなったり水分抜けたりしちゃいますか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 夫 冷凍 Lynn(9歳, 18歳) コメント ham お豆腐は冷凍するとカスカスになってしまうので冷凍は向かないです😱 8月18日 Lynn 回答ありがとうございます😊 なかなか回答が来なかったので裏ごししてお湯で少し溶いてから冷凍してみたら案外いけました(^^)b 解凍後も少量のお湯で伸ばしてます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます😊
なかなか回答が来なかったので裏ごししてお湯で少し溶いてから冷凍してみたら案外いけました(^^)b
解凍後も少量のお湯で伸ばしてます😊