ヾ(o・ω・)ノ
私の場合は、授乳前にオムツ替えするので6.7枚ですかね☺️

マイ
生後4ヶ月で7枚です。ミルクあげる時5回とウンチ1回、お風呂の時1回変えてます。

あやたか
ミルクあげるタイミングなので5回ですかね!
あとは 💩 1 、 2回とお風呂のときなので計6 、 7枚です!
ヾ(o・ω・)ノ
私の場合は、授乳前にオムツ替えするので6.7枚ですかね☺️
マイ
生後4ヶ月で7枚です。ミルクあげる時5回とウンチ1回、お風呂の時1回変えてます。
あやたか
ミルクあげるタイミングなので5回ですかね!
あとは 💩 1 、 2回とお風呂のときなので計6 、 7枚です!
「おしっこ」に関する質問
3歳0ヶ月ってどのくらい身の回りのことができればいいんでしょうか? フルタイム共働きで、平日全然向き合う時間がなく💧休みの日もなんやかんやと用事があるのでしっかり教える時間がなく、あれもできないこれもできない…
いまだにうんちとおしっこの違いがあんまりわかってないのか、おしっこしても「うんち出た」っていってきて、自分ではうんちだと思ってるから、ごろんとさせてお尻拭きで拭かないと機嫌損ねて怒るときあるんですけどいつ…
赤ちゃんの病院受診目安について教えてください🙇♀️ 2ヶ月の子がいますが、平熱が高めなのか いつも37.0-37.2度のことが多いです。 先ほど測ったところ37.5度あり、 母乳の飲みもあまり良くないですがおしっこうんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント