産婦人科・小児科 妊娠6週で頭痛が酷いです。産婦人科で飲める薬を知っている方、教えてください。 第2子妊娠中で妊娠6週の初期です!頭痛が酷くて薬飲みたいのですが、病院もあいてないので、、この薬なら飲める!て産婦人科から処方された方いますか?あれば教えてください 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠6週目 妊娠中 はは(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みるきー 頭痛が酷いのわかります。 産婦人科処方じゃないですが、私はカロナール飲んでましたよ! 効くような効かないような弱い感じですが、気休めに🥲 2月11日 はは コメントありがとうございます😭❤️ 私も1人目妊娠中のとき歯医者にかよってて痛い時はこれ飲んでねとカロナール処方されました!! まだまだ全然妊娠初期ですが飲んで大丈夫ですかね?😉 2月11日 みるきー 私も6週〜8週頃は毎日頭痛でしょっちゅう飲んでましたよ! 妊娠に気付いてない人は普通にイブとかバファリン飲んじゃう期間でしょうし、カロナールなら全然問題ないです😄 2月11日 はは あ〜たしかにそうですよね! ありがとうございます😊 めっちゃ参考になりました❕😉 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
コメントありがとうございます😭❤️
私も1人目妊娠中のとき歯医者にかよってて痛い時はこれ飲んでねとカロナール処方されました!!
まだまだ全然妊娠初期ですが飲んで大丈夫ですかね?😉
みるきー
私も6週〜8週頃は毎日頭痛でしょっちゅう飲んでましたよ!
妊娠に気付いてない人は普通にイブとかバファリン飲んじゃう期間でしょうし、カロナールなら全然問題ないです😄
はは
あ〜たしかにそうですよね!
ありがとうございます😊
めっちゃ参考になりました❕😉