コメント
みるきー
頭痛が酷いのわかります。
産婦人科処方じゃないですが、私はカロナール飲んでましたよ!
効くような効かないような弱い感じですが、気休めに🥲
みるきー
頭痛が酷いのわかります。
産婦人科処方じゃないですが、私はカロナール飲んでましたよ!
効くような効かないような弱い感じですが、気休めに🥲
「病院」に関する質問
陣痛中、マッサージ用のこれだと痛すぎでしょうか?(やわこ) やはりテニスボール安いし買ったの方がいいのかな..? あと他には普段使ってる正方形のクッション、貼るカイロ、めぐリズム腰用とか考えてるんですが、おすす…
夫が4日の夜から頭痛と微熱が始まり、今病院でコロナとわかりました😵💫 4日まで大皿を一緒につついてたし、ソフトクリームも一緒に食べたりしてました… 完全に私や子どもにもうつってますよね… 妊婦なのですごく怖いで…
病院受診すべきでしょうか? 8ヶ月です。昨日帰省から戻り、21時就寝→朝7時ごろ授乳→現在(11時)まで寝ています。普段は夜中1、2回起きるのですが今日はそれもありませんでした。 体温も37.3とやや微熱程度です。 起きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます😭❤️
私も1人目妊娠中のとき歯医者にかよってて痛い時はこれ飲んでねとカロナール処方されました!!
まだまだ全然妊娠初期ですが飲んで大丈夫ですかね?😉
みるきー
私も6週〜8週頃は毎日頭痛でしょっちゅう飲んでましたよ!
妊娠に気付いてない人は普通にイブとかバファリン飲んじゃう期間でしょうし、カロナールなら全然問題ないです😄
はは
あ〜たしかにそうですよね!
ありがとうございます😊
めっちゃ参考になりました❕😉