コメント
𖠋𖠋𖠋
我が家なら葉物野菜かきゅうりの酢の物など緑系が欲しいです☺️
𖠋𖠋𖠋
我が家なら葉物野菜かきゅうりの酢の物など緑系が欲しいです☺️
「ご飯」に関する質問
25週での血糖値検査に引っかかり 来週再検査があります😭 もともとお菓子好きで毎日ご飯よりお菓子食べてて、 妊娠中も食欲抑えきれず変わらない食生活でした🥹 それが原因かはわからないですが自覚ありです。。 再検査ま…
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
骨折してて何もできないからと毎日ご飯を食べにくる母。 別にいいけどなんかだんだんだるくなってきた。 私も仕事が始まったからさっさと食べて寝たいのに、いつまでも帰らないから毎回寝るのは日付回ったあと 早く帰って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊緑がないですよね😂きゅうりがなかったのでほうれん草の胡麻和えにしました✨