子育て・グッズ 赤ちゃんとの添い寝で安眠できず、寝返り予防ガードに悩んでいます。寝返り時の安全対策についてアドバイスをお願いします。 赤ちゃんとの寝床について💦 ベビーベッドはなく、寝室のローベッドで旦那私、 生後1ヶ月の赤ちゃんで添い寝してるのですが寝返り予防ガードをひくと嫌がり今の所は川の字で寝てますが窒息とかが怖くて安眠出来ません💦😥 寝返りし出すとガード必要になるので何か良い放牧無いですか?😥 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん 寝返り 添い寝 窒息 na(4歳3ヶ月) コメント 天音 うちは布団だったんですが、 寝返りできないように布団の下に巻物状態にしたバスタオルをかませて 布団に高さをつけてました。 でもローベッドじゃ無理ですかね? 2月11日 na 大人と赤ちゃんに段差が出来る感じですか?💦 2月11日 天音 私はダンナ・私・子供と並んで寝て 私側に寝返ったらわかるので 反対側に敷いてました。 土手?みたいな感じで😊 2月11日 na なるほど🙏!ありがとう御座います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
大人と赤ちゃんに段差が出来る感じですか?💦
天音
私はダンナ・私・子供と並んで寝て
私側に寝返ったらわかるので
反対側に敷いてました。
土手?みたいな感じで😊
na
なるほど🙏!ありがとう御座います!