KOUmama♡
ノンカフェインなら大丈夫ですよ(^^)/
erika
ノンカフェインだったら大丈夫だと思いますよ꒰๑•௰•๑꒱
温泉まんじゅう
回答ありがとうございます!
ハーブティーって種類によってはダメだったような…って思ったんですが、よく考えたらそれは妊娠中の時のことでした!笑
飲んでみようと思います♪
KOUmama♡
ノンカフェインなら大丈夫ですよ(^^)/
erika
ノンカフェインだったら大丈夫だと思いますよ꒰๑•௰•๑꒱
温泉まんじゅう
回答ありがとうございます!
ハーブティーって種類によってはダメだったような…って思ったんですが、よく考えたらそれは妊娠中の時のことでした!笑
飲んでみようと思います♪
「授乳」に関する質問
授乳を終えて断乳、卒乳した方何かご褒美的なことはしましたか? 二人目産後から完母で、1歳2ヶ月の時に生理が来て急に乳の量も減ったのでそれを気に卒乳しました。 お酒はもちろん、今までカフェインを一切取らなかった…
旦那にYoutube見せすぎと言われました。 2歳でイヤイヤ期中の女の子を育てています。 私が家事や何かをしているとき、また今まだ一応授乳もしてるので夜中も何回か起きていて、寝不足の中ワンオペでずっと娘の相手してる…
おっぱい星人を育てる中で妊娠された方いらっしゃいますか? 妊活したいのですが、難しいですか? 上の子は完ミだったのでお聞きしたいです 後数日で一才の息子がいます👶 完母で今も自宅にいると頻繁に欲しがります 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント