KOUmama♡
ノンカフェインなら大丈夫ですよ(^^)/
erika
ノンカフェインだったら大丈夫だと思いますよ꒰๑•௰•๑꒱
温泉まんじゅう
回答ありがとうございます!
ハーブティーって種類によってはダメだったような…って思ったんですが、よく考えたらそれは妊娠中の時のことでした!笑
飲んでみようと思います♪
KOUmama♡
ノンカフェインなら大丈夫ですよ(^^)/
erika
ノンカフェインだったら大丈夫だと思いますよ꒰๑•௰•๑꒱
温泉まんじゅう
回答ありがとうございます!
ハーブティーって種類によってはダメだったような…って思ったんですが、よく考えたらそれは妊娠中の時のことでした!笑
飲んでみようと思います♪
「授乳」に関する質問
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
離乳食の三回食をされている方、スケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ よくネットで見ると、最後22時に授乳(ミルク)を飲んでいるスケジュールになっているのですが、寝た後に起きたら22時とかに授乳する感じという…
子どもが夜一回も起きずに寝てくれたのはいつからでしたか? 今日で11ヶ月ですがいまだに3〜4回おきます。 授乳して寝たり寝たふりしたら寝てくれる時もありますが(時間はかかります)、怒って泣き出す事もあります。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント