産婦人科・小児科 川口市にあるかわぐちレディースクリニック受診したことのある方教えて… 川口市にあるかわぐちレディースクリニック受診したことのある方教えてください🙏 予約って取りづらいですか?ネットだとほぼ埋まっていて取りづらいのかなと思いまして。 妊婦検診の手出しはどのくらいですか? また出産費用は総額でどのくらいかかりましたか? ちなみに個室だと別料金がかかりますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 妊婦検診 出産費用 料金 川口市 まめきち(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🦭 身内が先週行こうとして電話したら、3月中旬くらいまで予約取れないと言われたみたいです。 2月12日 まめきち ええ😨 そうなんですか、、たしかにネットで見ると予約ほぼ空いてないですがそんなことあるんですね💦 2月12日 🦭 新しい施設なのでやっぱり人気ですね🤗 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
ええ😨
そうなんですか、、たしかにネットで見ると予約ほぼ空いてないですがそんなことあるんですね💦
🦭
新しい施設なのでやっぱり人気ですね🤗