コメント

たろうちゃん
それは良かったですね!
コロナのせいで不便なことが多いですが、不幸中の幸いですね!!😆

退会ユーザー
テレワークで業務量減ることあるんですね😂💦
-
ぱんだ
コメントありがとうございます。私の場合は減りました。定時できっちりあがれるだけで嬉しいです😊
- 2月11日
-
退会ユーザー
コロナ前から在宅勤務なので、コロナ以降テレワークになった人は結構減ってると聞きびっくりです😂よかったですね!
- 2月11日
-
ぱんだ
コロナ前からとはすごいですね!最近やっとテレワークの就業規則ができました🤣
- 2月11日
-
退会ユーザー
そういう会社の方が多いですよね!少しずつ変わってきているなーと思います🍀😌🍀
- 2月11日
-
ぱんだ
中小企業は遅いです😂通勤時間0分の有難さを噛み締めて明日も頑張ります😆
- 2月11日

らき
羨ましい!どんなお仕事ですか?
-
ぱんだ
コメントありがとうございます。化学品メーカーの事務です🙂
- 2月11日
-
らき
わたしもテレワークしたいけど学歴ないから難しいのかなと悩んでいます。
- 2月11日
-
ぱんだ
保育園側も緊急事態宣言中だからなのか、すぐ呼び出しになった気がします!テレワークの方が動きやすいから良いですよね🤔
- 2月11日

ママリ
私も同じ感じです!
昼休憩で余った時間に、
夜ご飯仕込みしたり
デザートたべたり満喫してます😊笑
テレワークできる職場で良かったですよね✨
-
ぱんだ
コメントありがとうございます。私もついついデザート食べてしまいます😋平日に洗濯を干せることが嬉しくて😆
- 2月11日

退会ユーザー
私もです!いいですよね!
でも逆にコロナ収束して元の状況に戻ったらやっていける気がしません😂
-
ぱんだ
コメントありがとうございます。そうなんですよね!!元に戻ることは考えたく無いです😭😭
- 2月11日

退会ユーザー
在宅ワーク最高ですよね、控えめに言っても。❤️❤️
在宅だと時間の余裕ができて
洗濯干して、掃除機かけて、時には買い物も済ませたり出来て
はぁ、、さいこう。って思ってます😂💕
-
ぱんだ
コメントありがとうございます。控えめに言っても最高ですよね😉いつも会社で「あー今日天気良いから布団干したいなー」って思ってたことが実現出来るなんて😆
- 2月11日
ぱんだ
コメントありがとうございます。まさに不幸中の幸いです!色々とモチベーションがあがりました☺️