退会ユーザー
生後2ヶ月で性虐待は大袈裟だと思いますが、自分が集中出来ないので別の部屋でしてました。
あーちゃん
子供の寝かしつけ後にリビングでしてますよ😌🌟
書かれてる通り寝てるお子さんの横でするのは性的虐待になります💦
退会ユーザー
生後2ヶ月で性虐待は大袈裟だと思いますが、自分が集中出来ないので別の部屋でしてました。
あーちゃん
子供の寝かしつけ後にリビングでしてますよ😌🌟
書かれてる通り寝てるお子さんの横でするのは性的虐待になります💦
「仲良し」に関する質問
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
3年生の女の子です。 同じクラスで学校以外でも3人で遊んだりする友達がいます。 娘以外の2人はLINEをしていて毎日のように頻繁に連絡とったり、夏休みも遊ぶ約束をして2人で遊んでいたり、夜10時半頃まで電話しながら…
女の子のママさん、娘のお友達関係で悩む事ありませんか?😣よければアドバイスがほしいです🥺 娘6歳年長 1歳から同じ保育園のAちゃんとずっと仲良しで平和にトラブルなく過ごしていました。 ある日から突然Bちゃん(元々C…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント