あーちゃん
子供の寝かしつけ後にリビングでしてますよ😌🌟
書かれてる通り寝てるお子さんの横でするのは性的虐待になります💦

退会ユーザー
生後2ヶ月で性虐待は大袈裟だと思いますが、自分が集中出来ないので別の部屋でしてました。
あーちゃん
子供の寝かしつけ後にリビングでしてますよ😌🌟
書かれてる通り寝てるお子さんの横でするのは性的虐待になります💦
退会ユーザー
生後2ヶ月で性虐待は大袈裟だと思いますが、自分が集中出来ないので別の部屋でしてました。
「仲良し」に関する質問
母親だけが毒親だと思っていましたが、父親の方がやばいと気付かされました。[長文すみません💦] 小さい頃から母親は機嫌が悪いと無視したり暴言を吐いてきたり、周りの人の悪口を毎日のように言っていました。 そのせ…
4/1から学童に通う娘。泣いてます…。 どうすれば良いのでしょうか? 誰一人知っている子がいない学童に通っています。 学童では泣くこともなく、なんとなく1日を過ごしているようです。 ただ、この一週間、友達もできず…
仲良しのママさんが、何人かいます。私は友達?を、選ぶ感覚で浅く広く多くの児童館であったママさんと連絡先LINEとか、交換したんですが、やはり皆様も自分の直感とか気の合う、合わないでママ友さん作りしてますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント