あーちゃん
子供の寝かしつけ後にリビングでしてますよ😌🌟
書かれてる通り寝てるお子さんの横でするのは性的虐待になります💦
退会ユーザー
生後2ヶ月で性虐待は大袈裟だと思いますが、自分が集中出来ないので別の部屋でしてました。
あーちゃん
子供の寝かしつけ後にリビングでしてますよ😌🌟
書かれてる通り寝てるお子さんの横でするのは性的虐待になります💦
退会ユーザー
生後2ヶ月で性虐待は大袈裟だと思いますが、自分が集中出来ないので別の部屋でしてました。
「仲良し」に関する質問
小3の娘がいます。 新しいクラスになり、仲良しの子とは違うクラスになりました。マンモス校なので6クラスあります。 新しいクラスも同じ保育園だった子はいますが、2年間離れてますし、その子達もそれぞれ仲良しの子がい…
学校で、 ヤンチャA 「Bくんが息子くんのこと嫌いって言ってた で!」 って、言ってきたみたいなのですが、、、 絶対にAくんの嘘なんですよね。 逆バージョンで、Bくんに同じように 言わないか心配で😟 仲違いさせる…
夫婦の仲良しについてです。 妊娠検査薬で妊娠がわかってから1度も旦那と仲良ししてません😿 2人とも赤ちゃんに何かあったら怖すぎて出来ません。 でも妊娠してからも性欲は変わらず、妊娠後期に入ってから増してます😓 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント