妊活 わかる方、教えていただけたらありがたいです。本日、5日目胚盤胞を移植… わかる方、教えていただけたらありがたいです。 本日、5日目胚盤胞を移植してきました。 ホルモン補充でエストラーナとデュファストンとルティナスを使っています。 移植時にいつも子宮内膜の厚さを測ってから移植になるのですが、18ミリと厚く、いつもは15ミリくらいなのでビックリしました。 厚すぎだと着床しにくいのでしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り デュファストン 着床 5日目胚盤胞 きょうこ(2歳10ヶ月, 11歳) コメント のん 厚すぎたらいけないということはないですよ🍀 2月11日 きょうこ コメントいただきありがとうございます‼︎ いけなくはないんですね😌 ほっとしました。 2月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
コメントいただきありがとうございます‼︎
いけなくはないんですね😌
ほっとしました。