コメント
めめ
うちは臍の緒の長さ?かなんかが短く、ダメで治りませんでした笑笑
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私は下腹部(陰毛の少し上当たり)を温める事と、お腹をトントンつつきながら頭はここだよ〜と話しかける事を徹底しました!35週で急に直りました😳
-
ごろちゃん
ありがとうございます😊
くるんとしてねーとか、頭はここねーって声かけるようにし始めました!
今週検診なのでドキドキしながらエコーチェックしてみます!!- 2月16日
はじめてのママリ🔰
やることやって無理だったら帝王切開の覚悟決めよう!と思って逆子で有名?な鍼灸院に4回ほど通いました!
1回8000円くらいでした😱
そのおかげか、36wくらいの時に逆子治りました😊
足家でも体を冷やさないこと、特に足首を温めることが大事だと言われました!
-
ごろちゃん
36週で治ったんですね!
少し希望が見えてきました✨
ありがとうございます😊- 2月16日
ダッフィー
36wで治りました。
体操はお腹張りやすかったので禁止されてて、鍼灸だけやってました😄
お腹と足にやってもらってましたよ😁結局緊急で帝王切開になっちゃいましたが😂
-
ごろちゃん
緊急帝王切開大変でしたね💦
36週で治った方も他にもいたので希望が見えてきました✨- 2月16日
ごろちゃん
そうなんですね💦
臍の緒の長さは何も言われず、経産婦なのでまた回転するかもって言われてるのでギリギリまで頑張ります!
めめ
長女はならんかったんですが、次女はなりましたねー💦
足首とかにお灸とか…あっためることはしてました💦