ブリオッシュ
私も5日前辺りに検査して陰性でした。
が、生理予定日を1日か2日過ぎて検査して陽性でした!
サトマミ
生理1日前に検査薬をしてこれくらいでした。
その後反応が出て妊娠しました。
こえちゃん
生理予定日5日前だと、フライング可能な海外の検査薬でも、陰性と出ると思いますよ〜。
妊娠検査薬に記載されている期間を過ぎてから、もう1度検査される事をお勧めします。
妊娠してると良いですね。
ブリオッシュ
私も5日前辺りに検査して陰性でした。
が、生理予定日を1日か2日過ぎて検査して陽性でした!
サトマミ
生理1日前に検査薬をしてこれくらいでした。
その後反応が出て妊娠しました。
こえちゃん
生理予定日5日前だと、フライング可能な海外の検査薬でも、陰性と出ると思いますよ〜。
妊娠検査薬に記載されている期間を過ぎてから、もう1度検査される事をお勧めします。
妊娠してると良いですね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中性欲が今のところ全然なくて むしろ怖くてやりたくないって感じで でも、旦那はやりたいから誘ってきますが乗り気ではない私はいつもなんとなくながしています。 でも、旦那がもういいや 1人でやるようにする と…
計画分娩予定のものですが、 そろそろ正期産近くになりました 子宮口開かないと誘発になりませんか? それともやわらかくなってきてれば誘発可能なのでしょうか? また、ある程度曜日や日にちはこちらの意見も聞いて 組…
4人目臨月 40w0dとなりました👶 上の子たちみんな予定日より4〜2日前なので まさか40wいくとは🥺 昨日まで全くうまれる気配なく 本当にこのままでうまれるか?と思っていたのですが 今朝4時ごろからお腹の張りが10分ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント