ブリオッシュ
私も5日前辺りに検査して陰性でした。
が、生理予定日を1日か2日過ぎて検査して陽性でした!
こえちゃん
生理予定日5日前だと、フライング可能な海外の検査薬でも、陰性と出ると思いますよ〜。
妊娠検査薬に記載されている期間を過ぎてから、もう1度検査される事をお勧めします。
妊娠してると良いですね。
サトマミ
生理1日前に検査薬をしてこれくらいでした。
その後反応が出て妊娠しました。
ブリオッシュ
私も5日前辺りに検査して陰性でした。
が、生理予定日を1日か2日過ぎて検査して陽性でした!
こえちゃん
生理予定日5日前だと、フライング可能な海外の検査薬でも、陰性と出ると思いますよ〜。
妊娠検査薬に記載されている期間を過ぎてから、もう1度検査される事をお勧めします。
妊娠してると良いですね。
サトマミ
生理1日前に検査薬をしてこれくらいでした。
その後反応が出て妊娠しました。
「妊娠・出産」に関する質問
娘が小学校1年生で、私が現在妊娠9ヶ月です。 同じような状況の方、もしくは同じだった方教えていただきたいです。 自分が出産を控えていることを担任の先生に伝えたりしましたか? 陣痛が来るタイミングによっては下校し…
上の子は幼稚園で預かり保育も使い 下の子を保育園に預けてお仕事されてる方いますか? 仕事は個人事業なので割と時間は調整できます。 検討している園が預かり使ったら帰りは親のお迎えだそうですが、 送迎2拠点は無謀…
妊娠初期のつわり 現在7wの初マタです。IVF後の妊娠で、エストラジオールとルテウムもまだ使っていて、来週問題なければIVFクリニック卒業になります。 5w頃からつわりが始まり、ほとんどご飯を食べられません。 水分も1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント