ブリオッシュ
私も5日前辺りに検査して陰性でした。
が、生理予定日を1日か2日過ぎて検査して陽性でした!

サトマミ
生理1日前に検査薬をしてこれくらいでした。
その後反応が出て妊娠しました。

こえちゃん
生理予定日5日前だと、フライング可能な海外の検査薬でも、陰性と出ると思いますよ〜。
妊娠検査薬に記載されている期間を過ぎてから、もう1度検査される事をお勧めします。
妊娠してると良いですね。
ブリオッシュ
私も5日前辺りに検査して陰性でした。
が、生理予定日を1日か2日過ぎて検査して陽性でした!
サトマミ
生理1日前に検査薬をしてこれくらいでした。
その後反応が出て妊娠しました。
こえちゃん
生理予定日5日前だと、フライング可能な海外の検査薬でも、陰性と出ると思いますよ〜。
妊娠検査薬に記載されている期間を過ぎてから、もう1度検査される事をお勧めします。
妊娠してると良いですね。
「妊娠・出産」に関する質問
我が子はどんな顔でも可愛いでしょうか?(変な意味はありません)私が一重で旦那が片方が二重です。自分の一重が嫌で埋没しました💦性別が女の子なのですが一重だったらどうしよう、可愛いのかなって思ってしまいます😭誰が…
産院選びで悩んでおり、ご助言をいただきたく思います。 当方、埼玉県桶川市に住んでおり、33歳、初産で無痛分娩を希望しているため以下2つの病院で悩んでおります。 第一希望:恵愛病院(埼玉県富士見市) 理由:無痛分娩2…
他人の出産動画苦手な方いませんか?😭 私はもういまから陣痛出産ビビりすぎて中々見れないんですけど 感動🥹🥹🥹 とかより気持ち悪いが勝ってしまいます。 ・お股開いてM開脚で生足が写ってるのが生々しくて気持ち悪い。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント