妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月に入ったところです。今週頭に下痢を2日ぐらいしてそかか… 現在妊娠6ヶ月に入ったところです。 今週頭に下痢を2日ぐらいしてそかから体調が急激に悪くなり、食欲もすっかりなくなってしまいました。 今まで無かった吐き気も少しあります。 これはつわり?でしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 体 あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢に嘔気があるなら軽い胃腸炎かな?と。 うどんやお粥など優しいものを 少量ずつ食べて体力つけるとよくなりそうな 気もします♪ 体調が悪い時は早めに受診するなど 妊娠中なので、お大事に😊 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント