はーことママ🔰
1人目はほぼ母乳の混合(夜寝る前だけミルク)でしたが、2人目はミルクよりの混合でした!
はじめてのママリ
はい!
上の子は完母でしたが、下の子は最初の1ヶ月だけ母乳でその後はずっとミルクでした!
はーことママ🔰
1人目はほぼ母乳の混合(夜寝る前だけミルク)でしたが、2人目はミルクよりの混合でした!
はじめてのママリ
はい!
上の子は完母でしたが、下の子は最初の1ヶ月だけ母乳でその後はずっとミルクでした!
「2人目」に関する質問
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
地方の田舎から東京大阪などの都会に出て結婚・子育てされている方に質問です! ふと田舎が羨ましくなったり戻りたいと思うことはありますか? ちなみに私はあります😂 当たり前のように大きな(といってもその地域じゃ普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント