その他の疑問 子宮と腰に痛みがあり、排卵痛かもしれないと思っています。産科に行くべきでしょうか。 昨日から子宮と腰が痛いです💦 のびおり3日目なので排卵痛なのかなーとおもってるのですが妊娠前は排卵痛がなかったので、排卵痛はどんな痛みなのかわからないです💦💦 これ以上続く場合は産科に行ったほうが良いでしょうか😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 妊娠前 排卵痛 のびおり ママちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 産むたびに排卵痛が痛みがててきてます😂 子宮のあたり痛いです!腰もまえかがみになる感じ 1日半ぐらいするとスッと痛みがなくなります! 排卵したなってわかります😅 2月11日 ママちゃん コメントありがとうございます! 私も今そんな感じです! 昨日の日中から出てきて今日のお昼がピークでした😭 初めての事でナンジャコリャー!と焦ってたら旦那と義母に病院行ってきたら?と言われました😅 明日には治ってると良いのですが😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
私も今そんな感じです!
昨日の日中から出てきて今日のお昼がピークでした😭
初めての事でナンジャコリャー!と焦ってたら旦那と義母に病院行ってきたら?と言われました😅
明日には治ってると良いのですが😭😭