ぐりぐら
お座りも出来ています。やっぱり、他の子が出来て娘が出来ないと心配です。

luvnats
うちはズリバイや飛行機ブーンはやっても、高バイしないまま歩くようになりましたよー!
その子の個性もあるので、周りと比較しても仕方ないと思います(;´・ω・)
ハイハイが好きな子もいれば、つかまり立ちが好きな子もいるし…あまり気にしすぎなくても大丈夫ですよ♡(*^^*)
-
ぐりぐら
下のコメントが、luvnatsさんへの返信です🙏
- 8月15日
-
luvnats
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
周りと比べてしまう気持ちもよくわかりますー!
私もそんな時期もありました(ー ー;)
でも出来ないことよりも、出来るようになったことに気づくことが大事ですよね♡- 8月15日
-
ぐりぐら
此方こそ👌ありがとうございます✨
ついつい、飛行機ブーンの姿を見るとうちの娘もして欲しいなぁ😊記念撮影したいよぉと思ってしまいました❗️
luvnatsさんも上の子は男の子ですね💖2歳の男の子も可愛い時期が懐かしいです✨そろそろ、お二人目のお子さんの性別が気になり始める時でしょうね💐素敵なマタニティライフ満喫出来ます様に💝
コメントに癒されました🤗- 8月15日
-
luvnats
あぁ、わかります!こんな写真撮りたい…と思っても、こちらの思い通りになることはまずないので、最近はいつも動いてブレブレか変顔の写真ばっかりです(笑)
2歳の男の子…イヤイヤで大変ですが、まだまだママっ子で可愛いです♡
お気遣いありがとうございます(*^^*)ゆかっぱサンも子育て楽しんでくださいね♬- 8月15日

anah
うちも飛行機ブーンとは、やらないまま、つかまり立ち、伝い歩き、お座りします!!
飛行機ブーンって、やらないと何か問題なんですか?
-
ぐりぐら
問題あるかは分かりませんが、周りの子がやっていて、うちの娘だけやらない事が気になり質問しました。
同じお子さんが居て、少し安心しました。
コメントありがとうございます!- 8月15日

ぐりぐら
コメントありがとうございます!
久しぶりの育児で、周りの子と比べて娘の成長を見逃してしまいそうでした💦
確かに。その子のお気に入りがあるのですね☺️
同じ様な方が居て、安心しました💕
コメント