みーちゃん
joieのトラベルシステム使ってます!比較的安価で、ベビーシートだとお家で乗せられるしチャイルドシートからベビーカーに直接なので起こさず乗り下ろしできるし、寝てたらそのままお家になので楽チンでこれ選んでよかったなあと思います。
ただだんだん重たくなってくるとベビーシートを運ぶのに「重たー!」って毎回なります笑
ライフスタイルでメリットデメリットあるので一度トラベルシステム検索してみて下さい✨
退会ユーザー
チャイルドシートもジュニアシートもjoieの物を使っています^^
完全に値段で決めました(笑)
チャイルドシートに何万も払うの勿体ないな〜と思い🤔笑
結果、不便なく使えていますしコスパいいなと私は思います!😊
回転するシートも凄く便利そうですが長くても6年しか使わないの考えるとやっぱりお金勿体ないな〜と思いました😂
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
上の方と同じくjoie使ってます!安いです!でも不便に思ったことはないです🥺✨何万もするのは買えません😂💦
はじめてのママリ🔰
コンビのクルムーブスマートISOFIXエッグショック使ってます!
6万ちょいしました💦💦
⋆͛🦖⋆͛
アップリカ使ってます🙋🏻♀️
他のチャイルドシート使ったことないので分かりませんが使いやすいですよ🥰
たまねぎ
わたしはアップリカ使ってます!
combiは少し小さいので〜と店舗の人に言われ、フラットになるタイプを購入しました!
がぶきち
コンビのウィゴー使ってます★
退院のときは、レンタルしたチャイルドシート使いました!体が大きいので、生まれてからお店で色々試して、一番ゆったり快適そうなのを選びました😊
退会ユーザー
回転式の高いやつは使いやすいとは思うけど、小さいうちしか使わないものにそんな高いの出したくなかったので1万くらいの安いマムズキャリー?にしました。
なんの問題もなく使えてますよ(^^)
不便とも感じません
ガオ
ジョイー使ってます!
ISOFIX、回転なのに安いです🙆♀️
2台必要だったので安さで選びました✨
コメント