mini
しっかり着た後のものならかえってきても特に問題ないと思います😄サイズアウトしたら着られないのはわかっているでしょうし、くれたものなら義姉も好みだと思うので私なら入れておきます😊
でも一言、頂いたものなんだけど着られなくなっちゃったから。お返しするみたいになってゴメンね。とは言います🙂
Tia
自分が可愛いと思った物をあげているはずなので、ヘビロテしたと伝えれば問題無いかと思います😀
💙
私はあげたものが戻ってくるのは嫌ですね😂
いくらヘビロテしたとはいえ、プレゼントしたものなのに…って思っちゃいます💦
はじめてのママリ
基本的にあげたものって自分の好みのものですし、人にプレゼントしたものならハイブランドかなと思うので、私ならまだ着れそうな状態なら返ってきた方が嬉しいです💡
mama
私なら仲の良い義姉なら「〇〇ちゃんからもらった洋服可愛いからたくさん着たんだけど、大切に扱ってたからまだ状態良いの✨もし良かったらそれも着てもらえる?取っておこうと思ってたんだけど、せっかく綺麗だし、どうかなと思って…」と。
私なら何も言われず他の服に紛れて自分のあげたものが状態良く返ってきたら「え、気に入らなくて着てくれてないのかな?いらなかったんだな…」とか思っちゃうので一応聞きます😂
私は自分が好みの物をというより、その友だちが好きそうなお洋服をプレゼントしてるので、返ってきても絶対自分の子に着せないかなっていうのもあります、、😣
コメント