※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアでの広告やポイント10倍デーに声をかける内容がわからず悩んでいます。どんなフレーズが使われるか、実際に働いている方の経験を教えてください。

ドラッグストアで働いてるんですが広告が出てる日やポイント10倍デーの日などに声出しをしてと言われるんですがどう言う内容を言えばいいかレパートリーがなく悩んでいるんですがどう言うフレーズを聞いたことあるか、または実際働いていてどういう事を言ってるのか教えて下さい!

コメント

ママリ

本日ポイント10倍です!とか、目玉商品があるなら
◯◯が通常より◯円引きでお買い得です!
とか言ってました💡
レパートリーと言うよりもその日のオススメ商品名を言ったり、◯円引きとか◯%オフとかお得感を出す声出しでいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!
    ありがとうございました🎉

• 2月11日
𓃡もまみ𓃩

本日ポイント10倍デーです、化粧品コーナー更にポイント5倍です、どうぞご覧下さいませー!とか、

本日○○が何円引きです、どうぞご覧下さいませー!とか、私も上の方と同じ様な事を言ってました🙂✨!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    試してみます😆

• 2月11日