妊娠・出産 汚いお話ですが、、ここ最近ずっと下痢気味です😭💦そして便をたしている… 汚いお話ですが、、 ここ最近ずっと下痢気味です😭💦 そして便をたしているとおりものがすごい出ます🥲 まだおしるしはないのですが💦💦 お産が近いとか関係あるのでしょうか?? もう毎日ソワソワだしはやく赤ちゃんに会いたい🥺🤍 最終更新:2021年2月11日 お気に入り おりもの おしるし 赤ちゃん お産 mi🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 出産の当日は、食あたりかってくらい 腹痛と下痢しました💦 そのまま陣痛になり出産でした😂 体が出産の準備に入ってるのかもですね~☺️ 2月11日 mi🔰 本当同じようにここ数日毎日食あたりかのように下痢です😭💦 わたしもそのまま陣痛に繋がってくれないかな〜(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi🔰
本当同じようにここ数日毎日食あたりかのように下痢です😭💦
わたしもそのまま陣痛に繋がってくれないかな〜(笑)