コメント

みき
私は子ども連れて公園行く振りして、子どもとランチしたり買い物したりして3時間くらいたってから帰ります💦
家にいるとイライラするので😂
みき
私は子ども連れて公園行く振りして、子どもとランチしたり買い物したりして3時間くらいたってから帰ります💦
家にいるとイライラするので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ありえなくないですか? 小学校からの親友でお互いなんでも話せて相談し合える友達Aがいます。 Aは子供ができにくいかもしれないと言われていて不妊クリニックではなく婦人科で多胞性卵巣症候群の治療に通いながら自己流…
仕事でミスしたら 私の後ろで聞こえるように 笑いながら、おかしいですよね?何で分からないやろ〜と上司に言う20代後半の女性、、。 ほんで、後で上司に気をつけて!と言われる、、 いっつも働く先で20代の子に鬱陶し…
子どもがアザを作って帰ってきました。 先生にやられたそうです。 口が悪く注意され別室に呼ばれて2人きりになり、息子が反抗的な態度(無視)を取ったら黙ってんじゃねぇよと怒鳴り椅子を蹴っ飛ばし椅子が跳ね返ってぶつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれよくやってます💦
露骨に夫が帰ってきてから買い物出たり…
一緒にいるのが苦痛なほどイライラします…:(;゙゚ω゚):
みき
あとは家に旦那さんがいるなら『ちょっと買い物行ってくるから子ども見ててー』って言いつつ
カフェ行きます😂
はじめてのママリ🔰
それが出来ないんですよね(´;ω;`)
オムツ替えもミルクもできない、子供と一緒にいられないんです…
みき
1時間くらいだったらオムツもミルクもあげなくていいと思いますが👀