コメント
ゆう
ブランドものじゃなくて普通にそんな高くないバッグで行った記憶があります。
私自身は他のママが何持ってたか覚えてません😅
ひなの
ほかのみんなのカバンはみなさん覚えてないと思いますよ🤣👍
私は1人目はGUCCI、2人目はマイケルコースでしたけど
普段から使ってるもので充分かと☺️
別でA4がはいる袋があれば尚良って感じかなーと🤔
-
わんわん
コメントありがとうございます(*^^*ゞ
いちいち人のは見てませんかね😂☝️✨笑
普段はカジュアルな服装が多くてキレイめなバックはほんとに安いのしかないので、比較的安いものも、ブランドも見てみます♥- 2月11日
みい
皆さんのバッグまでは見ていませんが、パッと見てわかるようなブランドバッグの方も少なくはありませんでしたよ⭐️
私はフォーマル用は数年前にGUで買った黒のキレイ目ハンドバッグです😂
使う頻度も少ないですし、今のところこれで困ったことはありません🍀
卒園式や入学卒業式は着物なので、必要無いと思っての事ですが😅
はじめてのママリ🔰
COACHのカバンです。結婚する時にそういう時用に母が買ってくれました。5、6万円くらいだったと思います😊
ちまこーい
しまむらのA4書類入るやつにしました😊
誰が何着ていたか持っていたか覚えてないです💦
明らかに浮いてる人、着物が素敵だったぐらいしか記憶ないです。
はじめてのママリ🔰
昔買ったヴィトンの黒エピで行きました。
園の雰囲気的になのかハイブランドの方ばかりでしたね😅
K.mama𓇼𓆉
長女と次女の時はヴィトンのバッグで20万ぐらいので行きました😊
他にもヴィトンやシャネルで来てる人が数名、後はどこのかわからないノーブランドのトートとかでしたよ😊
息子の時は何で行こうか今迷い中です💦
わんわん
コメントありがとうございます😊
みなさんそこまで見てないですかね😊✨💐
ありがとうございます!