コメント
はじめてのママリ🔰
まさに最近歯医者いったとき顎関節症もみてもらいました!携帯が関係あるというか携帯を見る角度?が関係あるみたいです💦首だけ下向くような💦
あとは首から肩にかけての筋肉の衰えらしいです笑
はじめてのママリ🔰
まさに最近歯医者いったとき顎関節症もみてもらいました!携帯が関係あるというか携帯を見る角度?が関係あるみたいです💦首だけ下向くような💦
あとは首から肩にかけての筋肉の衰えらしいです笑
「症状」に関する質問
インフルエンザの異常行動なのか不安です。 4歳子供で昨日インフルの診断受けてインフルの点滴と脱水の点滴してきました。 それでも熱は下がらず39.0ー40.2までありました。 なんとか0:30に座薬を入れて2:00の今は37.5ま…
7歳の娘が20日の夜から急に下痢になり 次の日の朝熱が38度程あったので病院に行ったのですが 下痢もあるとの事でタブ胃腸風邪かなと言われ 整腸剤と解熱剤だけ貰い帰りました。 その日も熱が上がり解熱剤を使って熱は下が…
2歳3ヶ月の息子 吃音について 昨日から急に吃音が始まりました。最初の一文字を何回も言う感じです。 長い文章をいうときや、短い文章でも、2回に一回くらい、どもります。眠い時は余計に吃音がひどく感じます。 元々お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます😌
首下向いてます!💦💦衰えもあるのですね😂
何か治療はされましたか??
はじめてのママリ🔰
昔はマウスピースとか使ってたけど今は治療ってないらしいです😭💦
YouTubeの顎関節痛とかの動画を見てやってみてくださいて感じでした😂💦
おさる
自分で治す感じなのですねー😂💦
はじめてのママリさんは痛みはありますか?お薬もらいましたか?
質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ🔰
あたしは痛みは全くないです!痛みがある方が重症ていってました🤔
薬もないですよ😊あっても妊娠中だから多分飲めないですが😭💦
おさる
重症😱痛いので明日歯医者行ってみます!
教えてくださりありがとうございます😊