コメント
はじめてのママリ🔰
まさに最近歯医者いったとき顎関節症もみてもらいました!携帯が関係あるというか携帯を見る角度?が関係あるみたいです💦首だけ下向くような💦
あとは首から肩にかけての筋肉の衰えらしいです笑
はじめてのママリ🔰
まさに最近歯医者いったとき顎関節症もみてもらいました!携帯が関係あるというか携帯を見る角度?が関係あるみたいです💦首だけ下向くような💦
あとは首から肩にかけての筋肉の衰えらしいです笑
「つわり」に関する質問
同性が続いてからの異性を出産された方 つわりの重さは性別で違いましたか?? 👦🏻👧🏻の2人ではなく 👦🏻👦🏻👧🏻とか👧🏻👧🏻👦🏻だった方の お話しを聞きたいです🥺🙏🏼
すみませんただのボヤキなんです… 3人目妊娠中の38歳です。 5週後半から悪阻に苦しめられています。 9週現在本当につらくて、おそらく食べづわりなのですがポテチやらおにぎりやらをバクバク食べています… 2人目のときG…
相当毒親な祖母に会うように母がしつこく言ってきます。 みなさんなら、会いますか? 87歳 私の子をブスと言う お腹の子が男の子だったと伝えたら 女の方がいいから1人産めば?笑、と言う 上の子(女の子)は『こいつは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます😌
首下向いてます!💦💦衰えもあるのですね😂
何か治療はされましたか??
はじめてのママリ🔰
昔はマウスピースとか使ってたけど今は治療ってないらしいです😭💦
YouTubeの顎関節痛とかの動画を見てやってみてくださいて感じでした😂💦
おさる
自分で治す感じなのですねー😂💦
はじめてのママリさんは痛みはありますか?お薬もらいましたか?
質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ🔰
あたしは痛みは全くないです!痛みがある方が重症ていってました🤔
薬もないですよ😊あっても妊娠中だから多分飲めないですが😭💦
おさる
重症😱痛いので明日歯医者行ってみます!
教えてくださりありがとうございます😊