妊娠・出産 妊娠中に再び顎関節症がひどくなりました。つわりで食事が難しく、口が開かない症状が出ています。以前は軽かった症状が再発しています。 妊娠中に顎関節症がひどくなった方いますか? 3日前から顎(こめかみあたり)に違和感があり、今日は少し口を開くだけで痛みとカクカク音がしています。 10年前くらいに軽い症状はあり、いつの間にか気にならなくなっていたのですが…つわりでなかなか食べられないし、口は開かないしで、辛いです😭😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 つわり 症状 妊娠中 おさる(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのままり🔰 まさに最近歯医者いったとき顎関節症もみてもらいました!携帯が関係あるというか携帯を見る角度?が関係あるみたいです💦首だけ下向くような💦 あとは首から肩にかけての筋肉の衰えらしいです笑 2月11日 おさる コメントありがとうございます😌 首下向いてます!💦💦衰えもあるのですね😂 何か治療はされましたか?? 2月11日 はじめてのままり🔰 昔はマウスピースとか使ってたけど今は治療ってないらしいです😭💦 YouTubeの顎関節痛とかの動画を見てやってみてくださいて感じでした😂💦 2月11日 おさる 自分で治す感じなのですねー😂💦 はじめてのママリさんは痛みはありますか?お薬もらいましたか? 質問ばかりですみません😣 2月11日 はじめてのままり🔰 あたしは痛みは全くないです!痛みがある方が重症ていってました🤔 薬もないですよ😊あっても妊娠中だから多分飲めないですが😭💦 2月11日 おさる 重症😱痛いので明日歯医者行ってみます! 教えてくださりありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます😌
首下向いてます!💦💦衰えもあるのですね😂
何か治療はされましたか??
はじめてのままり🔰
昔はマウスピースとか使ってたけど今は治療ってないらしいです😭💦
YouTubeの顎関節痛とかの動画を見てやってみてくださいて感じでした😂💦
おさる
自分で治す感じなのですねー😂💦
はじめてのママリさんは痛みはありますか?お薬もらいましたか?
質問ばかりですみません😣
はじめてのままり🔰
あたしは痛みは全くないです!痛みがある方が重症ていってました🤔
薬もないですよ😊あっても妊娠中だから多分飲めないですが😭💦
おさる
重症😱痛いので明日歯医者行ってみます!
教えてくださりありがとうございます😊