コメント
はじめてのママリ🔰
まさに最近歯医者いったとき顎関節症もみてもらいました!携帯が関係あるというか携帯を見る角度?が関係あるみたいです💦首だけ下向くような💦
あとは首から肩にかけての筋肉の衰えらしいです笑
はじめてのママリ🔰
まさに最近歯医者いったとき顎関節症もみてもらいました!携帯が関係あるというか携帯を見る角度?が関係あるみたいです💦首だけ下向くような💦
あとは首から肩にかけての筋肉の衰えらしいです笑
「妊娠中」に関する質問
3歳半差で下の子が産まれる予定でベビーカーについて悩んでます…🥹 オススメあれば教えてください!! 妊娠中に免許取りに行くつもりですが、順調に行くかは不安なのもあるので… ちなみに今は15キロまでのベビーカーを2…
男の子のママっぽい、というのはどういうところを見てそう思われてるのでしょうか🤔 1人目妊娠中の性別がわからないときからずっと、まわりから「絶対男の子だと思う!」「男の子育ててそう。」「男の子のママっぽい。」…
現在妊娠中でお腹の子が生まれたら10月に保育園の抽選が始まるので来年の4月にお腹の子と娘を園に入れたいと思っています。私はアルバイトで今は職場には名前だけ残してもらってる状況で働いていないです。旦那はバリバリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます😌
首下向いてます!💦💦衰えもあるのですね😂
何か治療はされましたか??
はじめてのママリ🔰
昔はマウスピースとか使ってたけど今は治療ってないらしいです😭💦
YouTubeの顎関節痛とかの動画を見てやってみてくださいて感じでした😂💦
おさる
自分で治す感じなのですねー😂💦
はじめてのママリさんは痛みはありますか?お薬もらいましたか?
質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ🔰
あたしは痛みは全くないです!痛みがある方が重症ていってました🤔
薬もないですよ😊あっても妊娠中だから多分飲めないですが😭💦
おさる
重症😱痛いので明日歯医者行ってみます!
教えてくださりありがとうございます😊