コメント
ゾウさん
今は元気に遊んでるなら様子見で大丈夫かなと思います😄
傷が酷くなるようなら病院に連れて行きますが、傷も徐々に腫れがひいて良くなりそうな気がします!
ゾウさん
今は元気に遊んでるなら様子見で大丈夫かなと思います😄
傷が酷くなるようなら病院に連れて行きますが、傷も徐々に腫れがひいて良くなりそうな気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
【インフルエンザの予防接種後にインフルに】 朝は元気だったのでインフルの予防接種を打ったのですが その3時間後くらいに熱が出てきて 次の日検査をするとインフルエンザだったことがわかりました。 インフルの時の薬…
私だけインフルにかかって高熱の中ワンオペ育児なうです 下の子は昼間は抱っこ紐じゃないとほぼ寝てくれません 上の子にはとりあえずYouTube見せています しかも生理もかぶってます…ナキタイ… 現在38.5℃🤒 夜中は40.0℃超えて…
小学生になる娘が、水筒選びの際にステンレスや保冷を嫌い プラスチックボトルを欲しがっています。 重さが嫌なのと、柄が気に入らないみたいです。 夏に冷たい飲み物はいらないと言い張りますが そういう問題か?と迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
返信ありがとうございます!
傷はまだ赤く腫れてますが、今のところ元気で、顔色や唇の色も変化ないので様子見たいと思います😭