子育て・グッズ 先程公園の滑り台を一緒に滑ったら、遠心力で滑り台の壁に頭をぶつけて… 先程公園の滑り台を一緒に滑ったら、遠心力で滑り台の壁に頭をぶつけてしまいました😭 その時は痛いーって泣いていたんですけど、一旦お茶飲んだらけろっとして今も遊んでいます。 ただぶつけた時も大きい音がして、表面に傷が出来ているし赤く腫れてます。病院に行くべきですか?それとも様子見していて大丈夫ですか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 病院 夫 お茶 公園 みかん(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゾウさん 今は元気に遊んでるなら様子見で大丈夫かなと思います😄 傷が酷くなるようなら病院に連れて行きますが、傷も徐々に腫れがひいて良くなりそうな気がします! 2月11日 みかん 返信ありがとうございます! 傷はまだ赤く腫れてますが、今のところ元気で、顔色や唇の色も変化ないので様子見たいと思います😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
返信ありがとうございます!
傷はまだ赤く腫れてますが、今のところ元気で、顔色や唇の色も変化ないので様子見たいと思います😭