あーか
普通にパンツで出かけてました💡

ぽて
パンツで出かけて、トイレ見つけるたびに行く?って聞いてました。笑
あとはお着替えセットを山ほど持っていってました〜
車で高速に乗る時などは
オムツ履いてもらってました!

はじめてままり
普通のパンツの上からオムツ履かせていました!!濡れるのが気持ち悪いのを分かってもらいつつもズボンは汚さないので良かったですよ🙂!
あーか
普通にパンツで出かけてました💡
ぽて
パンツで出かけて、トイレ見つけるたびに行く?って聞いてました。笑
あとはお着替えセットを山ほど持っていってました〜
車で高速に乗る時などは
オムツ履いてもらってました!
はじめてままり
普通のパンツの上からオムツ履かせていました!!濡れるのが気持ち悪いのを分かってもらいつつもズボンは汚さないので良かったですよ🙂!
「オムツ」に関する質問
保育園に行く途中でオムツにウンチしちゃったらどうしてますか?💦 保育園に車で登園してるのですが、車で向かってる途中にうちの子はチャイルドシートに乗ってる体勢と車の揺れで大体ウンチしちゃうのですが、着いた時に…
子ども二人とも小学生になり、春先から働きはじめました。 ゴールデンウィークはほぼ仕事なのでこれまでとは逆で夫に子どもをみてもらいました。 でも、その程度で育児なんて楽勝と言わんばかりの態度。 新生児期とかイヤ…
トイザらスの交換について 知り合いの方から出産祝いを頂いたのですがオムツがパンツではなくテープでした💦 トイザらスで購入してそのままうちに送ってくれて、せっかくいただいたのですが寝返りしまくりの娘にテープを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント