コメント
たん
結婚で退職ということで、旦那さんとお揃いのマグカップっていうのはどうでしょうか🥰
ママリ
フォトフレームはいかがですか?
-
むぅ
思いつきませんでした!!ありがとうございます🥺
- 2月11日
ママリ
私も出産前まで美容師していました😊退職する時にありがたいことにとてもたくさんプレゼントいただきましたが、もうプレゼントしてくれると言う気持ちだけで嬉しくて何もらっても感謝感激でした😊✨
ちなみに、何故か私はケーキばかり頂くことが多くてもう退職するまでの1ヶ月くらいで2、3日に1回はケーキ食べてました😂今思うと幸せすぎますよね笑
あとは、小さなブーケや、ハンカチ、お箸🥢と箸置きのセット、お洒落なガラスの食器、写真立て、焼き菓子のセット、紅茶、などでした😊
-
むぅ
やっぱり渡す方多いですよね!
ちなみにこれは被りやすいとかありますか?💦- 2月11日
-
ママリ
お菓子は多かったですが、嬉しかったです😊
バレンタインのチョコとかも良いかな?と思いますよ!- 2月11日
-
むぅ
たしかにバレンタインですもんね!!ありがとうございます🥰
- 2月11日
りんご🍎
私なら、人によりますが、美容師さんって薬剤とかで手が荒れてるイメージで、コロナでも手洗い・消毒の機会も増えたので、ハンドクリームとかを送りたいです!
-
むぅ
たしかに!時期的にもピッタリですね!ありがとうございます😊
- 2月11日
さくら🔰
個人的にはプライベートでつながりのない方なら、消えものがいいかなあ~って思います。☺️
焼き菓子や調味料等、自分ではあまり買わないようなちょっと高級なものがベストかなと。✨
-
むぅ
そういう考え方もありますね!!気付けなかったので参考になります!ありがとうございます😍
- 2月11日
むぅ
いいですね!!ありがとうございます😊