※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子2歳1ヶ月。私、おしゃれする気力が湧きません…なぜ世の中のお母さんたちはあんなにおしゃれで綺麗なの🥲

息子2歳1ヶ月。

私、おしゃれする気力が湧きません…

なぜ世の中のお母さんたちはあんなにおしゃれで綺麗なの🥲

コメント

はじめてのママリ

わかります😭
なんでバッチリ化粧に、しっかりしたお洋服着れるんだろう…。
なんか私、子供産まれてからオシャレなんて程遠くなりました😭😭
こんなママじゃ息子も恥ずかしいかなってたまに思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ心配です🥲今はまだ2歳で見た目とか関係なく好きでいてくれるけど、もう少し色々わかってきて、恥ずかしいとか思われたらショックです… もっと頑張らないとと思うけど、息子と犬の世話で疲れてしまってできません🥲

• 2月11日
はじめてのママリ

私も最近、他のお母さんを見て同じ事思ってました😅
昨日もアウトレットに行って、主人に服買いたいのあったら買っていいよと言われて色々と見てみましたが結局何も買わずでした。
うちも犬を飼っててどちらも目が離せなくて疲れます💧
息子が来年から幼稚園へ行く予定なのでそうなったらちょっと頑張らないとなーと思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレから遠のいてると、買っていいと言われても何買っていいかわからなくなりませんか?😭私いつもそのパターンです… 息子の月齢も、犬飼ってるのも同じだと親近感湧きます💕うちは犬2匹いて、1匹は要介護みたいな感じなのでてんてこまいです😓

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれです!
    服見てても昔みたいにこれ買いたい!とかならないし‥💧
    毎日ユニクロさんの服にお世話になってます😊
    ワンちゃん2匹のお世話大変ですね💦
    うちは今3歳なんですけど、ちょっと相手をしなかったら息子のぬいぐるみとかをくわえて走り回ったりして家事の手がいちいち止まるので疲れます😭
    お互い大変ですが頑張りましょうね✨

• 2月11日
ちゃちゃ

化粧して着替えるとスイッチが入るタイプで
「あーもう今日ダメだしんどい…」って時こそオシャレしてます!

どこに出かけるわけじゃなくても
それだけでも気分変わるので
誰かに見られるからではなく
自分のご機嫌取りでやってます☻︎笑

私がご機嫌じゃないと娘も楽しくないと思うので❁︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も化粧したらスイッチ入るのでわかります❗️ただ、着る服とかがすごくダサくなってて、化粧しても完全におばさんな気分で…😓😓 体型も全く変わってしまったし、自信ゼロです🧟‍♀️自分のためでもあると思って、気を取り直してみます❗️

• 2月11日