※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月と3~4ヶ月の赤ちゃんの成長差を知りたいです。比較写真があれば見せてください。赤ちゃんを連れ回すのが不安で、成長の程度が知りたいです。

生後1ヶ月以内と、生後3~4ヶ月での成長の差を知りたいです!比較できる写真をお持ちの方、可能でしたら赤ちゃん様を見せてください🙏🙏🙏
どうか!!

お引越しの時期が生後3~4ヶ月とぶつかりそうで…ホヤホヤの赤ちゃんを連れ回しすることがちょっと不安で…成長はどのくらいなのかなと。

コメント

へも

息子が5ヶ月の時に引っ越ししました!大丈夫でしたよー😊色々してる時は抱っこしてました!

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

その頃には骨や首の力もしっかりしていますかね?

• 2月11日
  • へも

へも

首座りはしてる子もいればまだな子もいるので微妙なラインですね💦うちの子はかなり大きめだったのでその辺は気にしてませんでした💦

• 2月11日
  • 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

そうなんですね、気をつけます💦

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月になる日と生後3ヶ月と数日の写真です

いま生後3ヶ月半ですが、
首はまだ座らず、寝返りもまだですが、
抱っこした時の首はだいぶしっかり、骨格もしっかりしていますので、新生児のようにふにゃふにゃではないです。
自分でぴーんと体を伸ばしたり、力を入れたりします

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

ありがとうございます!とても参考になります!3ヶ月でだいぶしっかりしますね!😳

• 2月11日
あつこ

うちも生後3ヶ月の時に引っ越しました!
基本的によく寝る子だったので助かりました☺️
あとは実母義母にお世話を手伝ってもらって私は家の片付けを出来る様にしてもらいました💡

首座りもまだでしたが、もっと活発に動く様になってからよりはこの時期で良かったと思います!

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

ぷくぷくでかわいいです♥ありがとうございます!参考になりますっ
    私の息子も静かに過ごしてくれることを祈ります(笑)

• 2月11日