その他の疑問 やばいですよね!?子供がもう5歳なのに写真整理(現像)を一度もしたこと… やばいですよね!? 子供がもう5歳なのに写真整理(現像)を一度もしたことがない。幼稚園の作品も人学年終わったものが紙袋に入れっぱなしで収納ボックスなどにしゅうのうしたいとおもってるままそのまま。 片付けが苦手でどう整理したら良いのかがわかりません。 どこからどう手を付けたらいいでしょう? また私くらいやばい人いますか?😢本当自己嫌悪 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 2 収納 片付け 幼稚園 5歳 写真 はじめてのママリ コメント ママリ 私、やらずに10歳まできてしまいました…😂 10月12日 はじめてのママリ うちは同じ状況で上が6歳です😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント