※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はら
子育て・グッズ

1歳の男の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

いつもお世話になっていますm(__)m💕
今度旦那のいとこの家の子に何かプレゼントしたいと考えています👶💓
男の子で、今月1歳、いまはつかまり立ちができて
もうじき歩けそうです💪
うちはまだ5ヶ月なので1歳の子へのプレゼントは何がいいか分からず…💦
1歳くらいの時はこんなのが貰えたら嬉しい、これなら使える、という物を是非教えてください☺️❤️

コメント

ゆか

予算が分からないですけど、おもちゃとかは親御さんの考えがあるので、私なら絵本とかにします😁

この間友達の子どもが1歳になったので、その子には名前入りのコップ(保育園とかで使えそうなプラスティックの)をプレゼントしました。

• はら

はら

ご回答ありがとうございます☺️💓
    そうですよね💦絵本いいですね!たくさんあっても困らないですもんね(^o^)

名前入りのコップ素敵です!😍💓
    名前も書いてあれば保育園でも使えていいですね💪
    両方お店で見てみます!ありがとうございました💓

• 8月16日
(。˘•ε•˘。)

もう時期 歩けそうとのことなので…
いとこさんの趣味がわかるか、一緒に買いに行ける仲なら靴が嬉しいかな〜(笑)
そうでないなら無難に絵本にします(^^)

• はら

はら

ご回答ありがとうございます💓
    靴ならこれから使えますもんね👏
    ただ住んでる所が遠く、旦那もそもそも子供の時から会っていなかったらしく
    多分趣味が分からないと思うので…😫笑
    やはり絵本が無難ですよね😍

• 8月16日