コメント

さやびむ
大丈夫です‼︎おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ひぃーたろぉ
線しっかりありますね!
おめでとうございます(*^^*)
-
ちゃんたい
ありがとうございます😭
- 8月15日
さやびむ
大丈夫です‼︎おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ひぃーたろぉ
線しっかりありますね!
おめでとうございます(*^^*)
ちゃんたい
ありがとうございます😭
「流産」に関する質問
誰にも言えない悩みというか心情なのでここに書かせてください。 去年の7月2日にめっちゃ仲良い旦那の妹ちゃんと妊娠が発覚して 2人ともめっちゃ嬉しくて同級生やん!て思ってて 妹ちゃんは第1子。私は第4子でした。 予…
はぁーーー不安🫨 悪阻早く終われと思ってたのに 今日はつわりが軽くて動けて不安に。 前回流産した時はつわりが全くなく。 1人目はつわりがあったので安心してたけど 軽くなると不安になるなんて🫤
旦那の姉が先日流産しました。 2年ほど妊活していてなかなかできないと言っていて ようやく一昨年陽性が出たもののすぐ流産。 今回も9wくらいで流産してしまいました。 近々会う予定なのですがなんで声をかけてあげたら良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんたい
ありがとうございます😭