妊娠・出産 アップリカのベビーカーでラクーナライトフォレストナイトですこれって5点式ベビーカーかわかる方いますか?? アップリカのベビーカーで ラクーナライトフォレストナイトです これって5点式ベビーカーか わかる方いますか?? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り アップリカ ベビーカー り(8歳) コメント はるこえい 5点式だと思いますよー。 8月15日 り この画像のつけれると思いますか?(._.) 5点式対応と下に書いてあるんですが そもそもこのベビーカーが5点式なのか そうじゃないのかわからなくて…😭 8月15日 はるこえい 5点式っていうのは、 肩ベルト+腰ベルト+股の間のベルトがあるもののことですよ。 最近のベビーカーは、ほぼみんな5点式だと考えていいと思います^ ^ 写真のシートは長さと幅が大丈夫なら使えると思いますよ♪キティちゃん、かわいいですね(^_^) 8月15日 り そうなんですね!! 全然わからなかったのですごく 助かります🙇🙇 キティ可愛いですよね💕 長さとかなど書いてないんですけど サイズのことですかね?(._.) すいません何回も質問しちゃって…🙇 8月15日 はるこえい そうですね、サイズのことなんですが。 表示をよくよく見てみたら、グレコとアップリカに対応って書いてありますね! それなら全く問題なく使えるってことだと思います^ ^すみません、もっとよく見て返信すれば良かった>_< 8月15日 り いえいえこちらこそ わかりやすい説明ありがとう ございます!すごく助かりました🙇 8月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
この画像のつけれると思いますか?(._.)
5点式対応と下に書いてあるんですが
そもそもこのベビーカーが5点式なのか
そうじゃないのかわからなくて…😭
はるこえい
5点式っていうのは、
肩ベルト+腰ベルト+股の間のベルトがあるもののことですよ。
最近のベビーカーは、ほぼみんな5点式だと考えていいと思います^ ^
写真のシートは長さと幅が大丈夫なら使えると思いますよ♪キティちゃん、かわいいですね(^_^)
り
そうなんですね!!
全然わからなかったのですごく
助かります🙇🙇
キティ可愛いですよね💕
長さとかなど書いてないんですけど
サイズのことですかね?(._.)
すいません何回も質問しちゃって…🙇
はるこえい
そうですね、サイズのことなんですが。
表示をよくよく見てみたら、グレコとアップリカに対応って書いてありますね!
それなら全く問題なく使えるってことだと思います^ ^すみません、もっとよく見て返信すれば良かった>_<
り
いえいえこちらこそ
わかりやすい説明ありがとう
ございます!すごく助かりました🙇