コメント
はじめてのままり
わたしは予定日1日すぎたところです😔
何やっても陣痛来ないから焦りとイライラで😅
いつか産まれるのは分かりますけど大きさが大きくなってきてるので怖くて😥
1人目は早かったのですか?
セイバー@Fate
わかります😢
5人目妊娠中で明後日予定日ですが、くる気配ありません。。
なんなら4人目は1番遅れて41w3dで3900でした😫
いつか産まれるとはわかっていても、なんで産まれないんだろ?なんで陣痛こないんだろ?ってずーーっと考えちゃいます😞
-
貝殻
お返事ありがとうございます!!
5人目は凄いです!尊敬します🥰4人目のお子さん大変でしたね!😱
やはり遅い時は遅いですよね。分かります。本当に
私も辛くて怖いです。😂- 2月11日
-
セイバー@Fate
土曜日の検診で3100くらいと言われているので、明後日病院に行ったときにどのくらいと言われるのか…😢
怖いですよね😭🙌
最後の妊娠で胎動を楽しむとかそんなことより早く産みた過ぎます🥺- 2月11日
-
貝殻
大きめですもんね。😂
分かります!!早く妊婦から解放されたいですよね😭😭- 2月11日
-
セイバー@Fate
考えたくないけど、死産とかもこわいですし😢
出産で自分が死んだら…😱とかいろんな不安から開放されたいです😭
夜はママリ見ながら前駆陣痛とたたかってます笑- 2月11日
-
貝殻
分かります。
考えますよね。😱- 2月13日
-
セイバー@Fate
グッドアンサーありがとうございます♡
無事に予定日を迎えました😂
検診に行き推定3400…恐ろしすぎます😭
しかも次は水曜日、それでも産まれなければ22日に入院になるそうです😱- 2月13日
貝殻
お返事ありがとうございます!🙇♀️
1人目が予定日には子宮口が6センチ開いてたのもあって次の日に誘発分娩で入院して一時間で産まれました。2人目が遅いので逆に心配で辛いです。
不安ですよね。その気持ちわかります。赤ちゃんのタイミングもありますが、予定日過ぎると不安で仕方ないですよね。😂
長文失礼しました。🙇♀️
はじめてのままり
誘発分娩どーでしたか?💦わたし促進剤やった事なくて怖くて😭経産婦だとお産が早いから多少大丈夫って聞くけど普通より痛いかなとか😭
わたしも先週は3200って言われてたので明日行ったらもっと大きいと思います😭
産めるか不安になりますよね💦
貝殻
あっという間に陣痛が来て
破水して子宮口10cmって感じで怖いと思う暇がなく出産って感じだったので不安とかは無かったです!😂
分かります😭不安ですよね。
私も2人目出産怖いです😱