旦那にイライラしており、家事や育児の負担が大きいと感じています。精神的な影響もあり、離婚を考えていますが、子供のことを思うと決断できません。
ほんと旦那にイライラしかしない。仕事で疲れてんのはこっちも同じだしお前は帰ってきたら即ソファに座って任務終了かもしんないけど私は子供2人機嫌取りながらご飯作って片付けて選択してお風呂入れて休みなんてないのに疲れてるからって言い方きつくなったりなんなの?ちょっと聴いただけなのにしらねーよとかなんなの?お前のせいで私は精神科通いなってるのにでもそれを言うと俺のせいでって落ち込まれるのが嫌だからかくしてるのに浮気してバレて落ち込んで家の事いろいろやってくれるのはたった2日だけあとは忘れてる。
離婚したいけど私が片親で育って寂しい思いするのはわかってるから子供のことを考えるとできない。
もうほんといやになる
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
仕事で疲れたーで任務終了なんて余裕ですよね!小さいお子さん2人なんて任務終了ないですよ、、。片親で寂しい思いさせたくないのもわかりますが、両親いてママが精神科に通ったりパパが浮気していたり、そんなのシングルで毎日ストレスフリーでニコニコしていたほうがよっぽどいいって私は思っちゃいます💦私自身も片親で育ったのと13年シングルでやってきた結果そう思います!
コメント