妊娠・出産 1人目の時は生理予定日から1週間すぎて検査しました。今回ソワソワして… 1人目の時は生理予定日から1週間すぎて 検査しました。今回ソワソワして我慢できず 生理予定日2日前に検査して薄っすら線が つきました。これは妊娠してますかね、、? 妊娠希望です🤰 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 妊娠 生理予定日2日前 RR(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mama おめでとうございます❤️💕わたしと同じくらいの週数ですね! 2月11日 RR ありがとうございます! 本当ですか!お互い体に 気をつけましょうね😌 2月11日 ママリ 薄くても線でたら陽性=妊娠してますよ 2月11日 RR 良かったです! ありがとうございます😳 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
ありがとうございます!
本当ですか!お互い体に
気をつけましょうね😌