妊娠・出産 もう3回連続この状態です、、、。生理予定日前に検査薬して薄く陽性で次… もう3回連続この状態です、、、。 生理予定日前に検査薬して薄く陽性で次の日真っ白です。 ドゥーテストは擬陽性出やすいのですか?? 薄く陽性出頼るに違うメーカーので検査したら真っ白でした、、、。 化学流産に入るのですか?? 繰り返す場合何か治療できるのでしょうか、、、 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2 ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陽性 こっちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産でもあまりにも繰り返すときは不育かもしれないので原因がわかれば治療はできますよ!保険がきかないので検査は高いですが😭 2月11日 こっちゃん 今日病院に行ってきました! 化学流産ではなく擬陽性だったようです、、、 2月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
今日病院に行ってきました!
化学流産ではなく擬陽性だったようです、、、