おにく
最終行為から2週間後に陰性だと 排卵日が遅れていたりするのでまだ可能性は捨てきれないと思います♩
最終行為から3週間経ってもまだ生理が来ていなかったら また検査する事をおすすめします♩
おにく
最終行為から2週間後に陰性だと 排卵日が遅れていたりするのでまだ可能性は捨てきれないと思います♩
最終行為から3週間経ってもまだ生理が来ていなかったら また検査する事をおすすめします♩
「陰性」に関する質問
多嚢胞性卵巣の人は排卵検査薬を使っても無意味。 陽性が出続ける。とよくママリでみるのですが 多嚢胞性卵巣でも排卵検査薬でタイミングをとり 無事妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 2ヶ月ほど前に生理がいつもよ…
排卵日当日のタイミングというのは 排卵検査薬でいうと その日の中で ①陽性(朝)→タイミング(昼)→陰性(夜) ②陽性(朝)→陰性(夜)→タイミング(夜) だったら①の事で認識合ってますか?? ②だと妊娠率下がりあまり意味ないで…
妊娠中、おりものの臭いが気になったけど出産してから解決した方いますか? 妊娠してからいきなりおりものが臭く&多くなっておりものシートをしていますが 性病か(妊娠する2ヶ月前に受けたブライダルチェックでクラミ…
妊活人気の質問ランキング
コメント