コメント
なーちゃん
倉敷市ではないですが近隣に住んでいます!
ネットで「倉敷市 休日診療」で調べたら、今日は、なんば小児科医院というところが休日診療やってると出てきましたよ!
一度小児科に熱があることを電話で伝えて指示を仰ぐのがいいかと思います!
お大事にされてくださいね🙂
ママリ
近くでは無いかもしれませんが、今日の休日当番医は倉敷市児島にあるなんば小児科です😊
発熱がある事を電話で伝えてから受診したら大丈夫だと思います。
なんば小児科何度かお世話になった事がありますが、気さくで良い先生ですよ😁
お大事にしてください。
-
こと
ありがとうございます!!!😭いってみます!!!😭
- 2月11日
退会ユーザー
玉島乙島のかわたクリニック午前中は開いてますよ😊
発熱外来してるので電話したら何時に来てください!って言われて行ったらコロナとインフルの抗原検査してくれますよ😊
-
こと
そうなんですね!子供でもみてくれますか?👶
- 2月11日
-
退会ユーザー
内科小児科なので診てくれますよ😊
- 2月11日
-
こと
ありがとうございます!!👶
- 2月11日
-
退会ユーザー
8時ぐらいから開いてるので朝イチ電話したらいいと思いますよ😊
私8時過ぎに電話したら9時に駐車場に来て電話して下さい。って言われて行ったら車の中で受け付け、診察、検査、会計と終わりました😊
お大事にしてください😊- 2月11日
-
退会ユーザー
12時までしかしてまないてす💦かわたクリニックは土日祝もしてるので便利ですよ😊
- 2月11日
-
こと
下に返信してしまいましたすいません😱
土日祝やってるのありがたいですね!情報ありがとうございました!😭- 2月11日
こと
詳しくありがとうございます!!!😭
定期の受診が総合病院9時30分からあってそっちやめていくかまよってます😱昼までしかやってないですもんね😭
こと
ありがとうございます!行ってみます!😭