子育て・グッズ 子どもが熱を出したとき、両親が体調不良で小児科に連れて行けない場合、祖父母にお願いすることは可能でしょうか。小児科では親でないとダメな規定があるのでしょうか。 子どもが熱出たりしたとき、自分も夫も体調不良で小児科つれていけないとなったら、父母にお願いするのはアリなんですかね? 小児科的にも親じゃないとダメとかあるんでしょうか? 予防接種は親がついてこないとダメと聞いたので。 ただの素朴な疑問です。 最終更新:5月29日 お気に入り 予防接種 小児科 親 夫 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まろん 普通の受診なら全然大丈夫ですよ! 予防接種は委任状があればOKとか、病院によります💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント