コメント

退会ユーザー
睡眠とらずにお仕事はきついですね😭お休みとれないのですか

K.A.A.T
うちも夜泣きしますが私が仕事してないので娘の寝てる時に一緒に寝ることは出来ますが寝てる間に離乳食のストックして洗濯してってしてたら30分の昼寝で体持ってます😂
今もふぅーんって泣く前みたいな声出してます💦
-
はじめてのママリ🔰
離乳食大変ですよね😭
毎日お疲れ様です!
今日も一日頑張りましょう!- 2月11日
退会ユーザー
睡眠とらずにお仕事はきついですね😭お休みとれないのですか
K.A.A.T
うちも夜泣きしますが私が仕事してないので娘の寝てる時に一緒に寝ることは出来ますが寝てる間に離乳食のストックして洗濯してってしてたら30分の昼寝で体持ってます😂
今もふぅーんって泣く前みたいな声出してます💦
はじめてのママリ🔰
離乳食大変ですよね😭
毎日お疲れ様です!
今日も一日頑張りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家の鍵は嫁に出たら返すのが普通なのでしょうか? 里帰り出産の為、実家に帰ってきていますが、里帰りが終わったら実家の鍵を返して欲しいと言われました。実家には母と兄が住んでおり血縁者以外住んでいません。実家に…
学生時代の同級生と子供ができてから違和感が、、、 学生時代は仲が良く何を話しても楽しかったのですが、 お互い子供ができてから家の方針なども当たり前に違い、 うちの家は協力してやる方式で友達の家は主婦なら全部や…
入眠障害や不眠症の方いますか? 1日何時間くらい寝てますか?🥹 数年前から寝付きが悪く寝方が分からなくなります…… 何を考えて寝てますか?どうやれば寝れますかね…😂 スマホを置いて目をつぶっていても 眠るのに2時間〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちょっとでも働かないと稼ぎにならないので休まないです😭
退会ユーザー
体調が心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
なんとか乗り切ります!
3人のママ尊敬します❣️
jさんも日々お疲れ様です🙇♀️
退会ユーザー
全然尊敬ならないですよ(笑)親任せが多かったです。自分仕事ばかり行ってたので😭
はじめてのママリ🔰
仕事大変だと思います😣
働かないとお金入らないので😭
私子供1人でも親に甘えています笑😂
今お昼休み🥪
後半も頑張ります❣️
退会ユーザー
甘えても良いと思いますよ😌