れもん
子供ちゃん心配ですね🥺
私の娘も痙攣なったことは無いですが
毎回心配で寝れません。
全然普通だと思いますよ☺️
ちなみにうちの子も今お熱です💦
ネイルまま
分かります😭
上の子が突発とインフルの時に熱性けいれんしてるんで
下の子がまだ産まれてから一度も高熱が出てないしいつ、高熱になるか毎日ソワソワしてます💦
基本子供が高熱出したときは
全くといっていい程寝られない性格です💦💦
れもん
子供ちゃん心配ですね🥺
私の娘も痙攣なったことは無いですが
毎回心配で寝れません。
全然普通だと思いますよ☺️
ちなみにうちの子も今お熱です💦
ネイルまま
分かります😭
上の子が突発とインフルの時に熱性けいれんしてるんで
下の子がまだ産まれてから一度も高熱が出てないしいつ、高熱になるか毎日ソワソワしてます💦
基本子供が高熱出したときは
全くといっていい程寝られない性格です💦💦
「眠れない」に関する質問
昨日から娘が咳き込んでて 今日から鼻水も出ているんですが 熱は特になく咳で眠れないとかはなく たまに夜泣きで起きるくらいですが病院行っといた方がいいですかね…?? 病院連れて行って別の病気貰いそうで怖いなあって気…
妊娠中期の不眠について 妊娠中は眠いというイメージですが、眠れない上に眠くもなりません。 仕事に家事育児、ゆっくりお風呂に浸かって大体寝るのは0時〜0時半なのですがすぐには寝付けず、2時頃目が覚めます。(自身の…
妊娠後期に入ってから、胎動はどのくらいありましたか? 胎動で目が覚める、眠れないなどのママさんもよくお見かけするのですが、私の場合は胎動は感じるけどそこまで強くない気がします。 みなさまはどうでしたか?もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント