妊活 基礎体温ですが先月は二層でしたが今月はd23日の現在でも一層のままです… 基礎体温ですが先月は二層でしたが今月はd23日の現在でも一層のままです。無排卵の可能性が高いでしょうか?また無排卵の場合、来月には二層に戻ってる可能性はありますか?もう戻らないで一層のままなんでしょうか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 基礎体温 無排卵 まま初心者 コメント yun 私も過去に無排卵ありました! そのときは体温も 2層にならないまま ずーっと低温期でそのまま 生理が来ました😭 でも生理が来るとまたリセットされて いつも通りに排卵して2層に なりましたよ😊 2月11日 まま初心者 そうなんですね!安心しました! ありがとうございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま初心者
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます✨